620026, Свердловская обл., г. Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. 44, БЦ «Панорама», оф. 2210

Производители нефтепродуктов

13 января 2022
Время прочтения: 3 минуты
Просмотрено: 173
Производство нефтепродуктов

Нефть и нефтепродукты играют важнейшую роль в мировом энергобалансе. Россия на сегодняшний день является участником рынка, который способен конкурировать не только со странами Европы, но и всего мира.

Предприятия по производству нефтепродуктов в России

На текущий период времени за производство продуктов из нефти в нашей стране отвечают 34 крупных и 230 небольших нефтеперерабатывающих завода. Общее производство (если загрузка составляет 94%) доходит до 330 млн т (по данным на 2021 год).

70% сил по переработке нефтяной продукции находится у десятки крупнейших НПЗ, в том числе: в Омске, Москве, Рязани, Перми, также «Киришинефтеоргсинтез», «Лукойл-НОРСИ». Статус главных акционеров сегодня носят: «Газпром нефть», «Роснефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз».

Цель предприятий по переработке нефти

Основная задача НФП – глубокая переработка нефти и получение из неё бензина, дизельного топлива, керосина, мазута, смазочных масел и смазок, дегтя, нефтяного кокса, битума и других продуктов.

Если вам необходимы качественные реагенты для буровых растворов на углеводородной основе и стабильные поставки химии для очистки скважин – свяжитесь с нами по телефону +7(343)226-46-49.

Специалисты компании «Ойл Инвест» готовы проконсультировать вас по всем вопросам!

 

 

Автор статьи:
Андрей Михалков
Эксперт в строительной промышленности

Статьи по теме

Раствор РУО

Раствор РУО – это современный буровой раствор на углеводородной основе, эмульсия типа «вода в масле». Специально разработанные для бурения добавки производства ООО «Ойл Инвест» прекрасно себя зарекомендовали для работы в различных геологических условиях.

Раствор на углеводородной основе (РУО)

Растворы на углеводородной основе – важный реагент для бурения нефтяных и газовых скважин. Их применение позволяет повысить продуктивность пласта. ООО «Ойл Инвест» предлагает отказаться от импортных компонентов для РУО и отдать предпочтение продукции отечественного производства, которая по качеству и технологическим характеристикам не уступает зарубежным масляным основам.

Полиакриламид для буровых растворов

Для улучшения качеств бурового раствора в его состав добавляют специально разработанные полимеры. Один из них – раствор полиакриламида. Это вещество представляет собой флокулянт, который отвечает требованиям ГОСТ 19355-85. Его качество проверено в лабораторных условиях компании «Ойл Инвест».

Товары по теме